keinkeinkein (keinkeinkein) wrote,
keinkeinkein
keinkeinkein

Космический корабль здорового человека



https://youtu.be/i5qp2h0T3SU

Посмотрите расположенный выше видеоролик. Там продемонстрирован полет космического корабля. Такие корабли будут строить технократы после того, как придут к власти в России. Разумеется, не сразу такие корабли будут разработаны, но космическая программа русских технократов именно такова: серийное производство отечественных космических кораблей, летающих на новых физических принципах.

Вот так выглядит космический корабль здорового человека:



Вот так выглядит космический корабль курильщика:



Нет, я не хочу сейчас в чем-то обвинять РКК "Энергия". Она работает с теми задачами, которые ей ставит государство, и не проводит R&D в области физики совсем. Космический корабль "Федерация" - это нужный проект, и я буду только рад, если его как можно скорее доделают и запустят россиян на поверхность Луны. Нам нужна открытая и прозрачная для народа космонавтика. Нужно транслировать на YouTube как сам полет на Луну, так и ее облет на низкой орбите, и приземление, и первые шаги россиян по реголиту. Если привезти с собой на Луну РИТЭГ с радиопередатчиком и антенной, а на орбите Земли разместить радиотелескопы, то можно с задержкой в несколько секунд транслировать на YouTube абсолютно все, что увидят космонавты на ее поверхности. Космонавтика должна стать гласной, как и политика, и дипломатия. Кстати, можно будет окончательно развеять сомнения конспирологов в том, что американцы высаживались на Луну. Можно будет высадиться на видимой части Луны в ее Море Спокойствия и с трансляцией на YouTube показать всем американский посадочный модуль.

Проблема современных российских космических кораблей - в том, что они базируются на физике XX века и реактивном движении. Реактивное движение - это очень примитивная идея: сгорает топливо, выбрасывается назад, толкает кусок металла вперед. Нужно разработать иные принципы перемещения в пространстве. Русские технократы выступают за смертную казнь олигархов Дерипаски, Миллера, Лисина, Тимченко, Сечина, обоих Ротенбергов, Чубайса, конфискацию их имущества, возврат в Россию вывезенных в виолончельных чехлах миллиардов и запуск нацпроекта, направленного на широкомасштабные исследования в области гравитации, высоких энергий, элементарных частиц, вакуума, размерности и анизотропности пространства-времени, КХД, КЭД, электрослабого взаимодействия.



Нужно перепроверить гипотезу об эфире, но уже не повторением эксперимента Майкельсона. Нет смысла пытаться обнаружить движение эфира относительно покоящегося в лаборатории интерферометра, потому что эфир может быть базовой материей, из которой состоит и интерферометр, и лаборатория, и Земля в целом, и в этом случае он будет неподвижен. Возможно, фундаментальные частицы представляют собой лишь определенным образом структурированный эфир, поэтому он не может двигаться относительно самого себя в лаборатории.

Нужно проверить гипотезу о бесконечной вложенности материи. Нужно доказать либо опровергнуть, что каждый электрон является галактикой (эллиптической, спиральной, другой), что каждый нейтрон является галактикой и так далее в том же духе. Естественно, с помощью наших приборов наподобие электронных микроскопов галактику разглядеть нельзя, поэтому технократы поставят задачу разработать приборы, работающие на новых физических принципах.

Сразу скажу, что я не верю в торсионные поля и не верю в гиперболические поля Павлова. Но в одном я уверен: конфискованные технократами у олигархов и их семей деньги хотя бы частично нужно пустить на открытие новых фундаментальных взаимодействий, новых бозонный полей, новых фермионных полей. На сворованные многоходовочной властью у россиян деньги, вывезенные ранее в офшоры в чехлах от виолончелей, нужно накачивать деньгами РАН и строить в России ускорители заряженных частиц.



Нужно отказаться от самого принципа реактивного движения отечественных космических кораблей и найти иные принципы. Нужно понять или хотя бы наметить путь, который укажет нам на иные парадигмы полета (перемещения) в пространстве. Если у вас есть идеи, предположения, за счет чего летает данный космический корабль России будущего, высказывайте в комментариях. Только без всякой мистики. На языке физики, ее терминологического аппарата и ее bleeding edge-гипотез.

Сделать перепост:
Tags: rocket_science, революция, хищная_падла_сечин, эмергенция
Comments for this post were disabled by the author