keinkeinkein (keinkeinkein) wrote,
keinkeinkein
keinkeinkein

И снова про люмпенов



Я решил вынести из комментариев к предыдущему посту дискуссию об уровне жизни в России. Речь там шла о люмпенах. Я таких люмпенов в оба окна (моя квартира выходит на две противоположные стороны дома) вижу ежедневно. В оба, Карл! Вездесущие гиперактивные агрессивные люмпены - одна из главных причин низкого уровня жизни в России и утечки мозгов из России в другие государства.

Если углубляться в проблему, то выяснится, что ее корневая причина заключается в том, что в МВД РФ 99% сотрудников являются эпилептоидами. Если вызвать полицию, сказав по телефону, что какие-то там люди во дворе такого-то дома занимаются вот этим, как на картинках ниже:









...то менты приедут. Минут через сорок после вызова. Если шпана там до тех пор останется и будет продолжать гыгыкать, распивать пиво с водкой, курить сигареты и мусорить, то менты-эпилептоиды скажут: "Народ, вы тут потише гыгыкайте, потому что нас какой-то гондон из во-о-о-о-он того подъезда вызвал зачем-то, так что чуть-чуть потише, ребята". После этого менты сядут в бобик УАЗ-469АП и уедут обратно в ОВД, никого не забрав, не оштрафовав, не фиксируя правонарушения, не сажая в обезьянник. А дворовая шпана так и останется там бухать со своими бывшими сокамерниками, курить, харкать и раскидывать мусор по детской площадке.

Вывезите, вывезите их!!!

Сделать перепост:
Tags: люмпены, наш_уровень_жизни
promo keinkeinkein август 3, 13:26 196
Buy for 100 tokens
Здесь будет сборник вопросов и ответов по искусственной личности, управляющей машинами. 1. Что такое система И.Л.У.М.? Это искусственная личность, управляющая машинами. Именно так расшифровывается данная аббревиатура. Также можно писать это слово просто как "Илум" (здесь идет отсылка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments