keinkeinkein (keinkeinkein) wrote,
keinkeinkein
keinkeinkein

Лифты и подземные переходы



Русские технократы предлагают провести масштабную градостроительную и инфраструктурную реформу, затрагивающую все города, села, мегаполисы и поселки городского типа России. Изменения будут такими:

1. Светофоры. Светофоров, наземных переходов и "зебр" в городах не будет (за исключением перекрестков, где останутся светофоры, но только для переключения перекрещивающихся автомобильных потоков). Водители и пешеходы перестанут мешать друг другу. Водители больше не будут сбивать пешеходов в городах. Благодаря ликвидации большинства светофоров и полному запрету на наземные переходы значительно увеличится средняя скорость движения всех автомобилей по городу.

2. Переходы. На местах бывших "зебр" и бывших наземных переходов со светофорами будут построены подземные переходы, оборудованные лифтами и лестницами. Пенсионер сможет подойти к подземному переходу, завезти свою тележку в просторный лифт, спуститься в лифте на минус первый этаж, выйти оттуда, перейти улицу по подземному переходу, затем уже подняться при помощи другого лифта наверх. Каждый, кто не захочет воспользоваться лифтом, будет по ступенькам спускаться и подниматься. В итоге в любом случае уменьшится время, которое требовалось пешеходу для перехода на другую сторону улицы по правилам, поскольку не нужно уже будет стоять у светофора с красным светом и ждать 90 секунд.

3. Правопорядок. Во всех подземных переходах будут установлены камеры и микрофоны. Система И.Л.У.М. будет автоматически вычислять люмпенов или других правонарушителей, распознавать правонарушения на видео и вызывать сотрудников МВД РФ в точку с конкретными GPS-координатами. Никто не будет курить в подземных переходах, никто там не будет распивать спиртные напитки.

4. Защита. Проезжие части будут отгорожены заборами высотой в 90 см, чтобы правонарушители не могли даже при наличии желания перебегать дорогу вообще. Пора уже признать, что жизнь гражданина России бесценна, что пешеходы не должны погибать на дорогах России вообще нигде и никогда. Жизнь человека бесценна.

5. Надземные переходы будут по возможности перестраиваться в подземные переходы.

UPDATE: в комментариях пишут, что 90 см - это низко. Значит, 100 см.

Сделать перепост:
Tags: инфраструктура, наш_уровень_жизни
promo keinkeinkein август 3, 13:26 196
Buy for 100 tokens
Здесь будет сборник вопросов и ответов по искусственной личности, управляющей машинами. 1. Что такое система И.Л.У.М.? Это искусственная личность, управляющая машинами. Именно так расшифровывается данная аббревиатура. Также можно писать это слово просто как "Илум" (здесь идет отсылка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments