keinkeinkein (keinkeinkein) wrote,
keinkeinkein
keinkeinkein

В Санкт-Петербурге нет приличных районов



Илья Варламов выложил свежие фотографии Санкт-Петербурга, которые он сделал там в белом гетто. Я поинтересовался у комментаторов, а есть ли вообще в Петербурге приличные районы. Может, это Илье так не повезло? Как известно, всего в Санкт-Петербурге есть 18 районов. Может, хоть какой-то из этих восемнадцати является приличным районом в том смысле, который в понятие "приличный район" вкладывают американцы?

http://varlamov.ru/2111564.html?thread=655362892#t655362892

В комментариях мне не смогли назвать ни один приличный район. Выходит, все 18 районов Санкт-Петербурга - это белые гетто, это неприличные районы, в которых живут люмпены. Люмпенов в Санкт-Петербурге наверняка мало. В Воронеже, к примеру, 15% населения - это люмпены, а 85% - это законопослушные граждане. В Петербурге процент люмпенов наверняка еще меньше, но люмпены равномерно распределены по всем 18 районам, словно молекулы аргона в сосуде в химической лаборатории. Я хочу спросить у читателей, а случайно ли так получилось. Иногда мне кажется, что это некий заговор (сговор), некие закулисные соглашения Администрации Президента РФ с мэрами городов, начальниками ОВД, ведущими архитекторами и так далее. То есть власть решила сделать так, чтобы люди мучились и жили среди люмпенов. Если некий сговор, участники которого де-факто запретили районирование городов, имеет место быть, то Россию спасет только революция.

Нужно, чтобы к власти пришел Алексей Кунгуров и навел порядок в России, утвердил и запустил политику районирования. Только так можно добиться того, чтобы в городах России две трети всех районов стали приличными районами.

UPDATE-1: внимание! Прежде чем кидаться доказывать в комментариях якобы наличие якобы приличных районов в Санкт-Петербурге, прочитайте вот этот пост целиком:

http://keinkeinkein.livejournal.com/133803.html

В нем расписаны критерии приличного района. Скажу сразу, что двор - это не район. Квартал - это тоже не район. Четыре рядом расположенных квартала, сросшиеся в большой прямоугольник, тоже не являются районом. Под словосочетанием "приличный район" американцы понимают именно район, а не квартал и не улицу. Нормальные американцы (технические специалисты, наемные работники) живут только в приличных районах, а в гетто вообще не заезжают и не заходят, потому что в неприличных районах им ничего не нужно, ведь аптеки, медицинские центры, бассейны, спортзалы, кинотеатры, ОВД, госпитали, боулинг-клубы, тиры, магазины и супермаркеты они могут найти в приличных районах городов США.

UPDATE-2: вот тут находится список всех восемнадцати районов Петербурга.

UPDATE-3: вот еще одна история про городскую инфраструктуру. Речь там идет уже не про Санкт-Петербург, а про Воронеж. Типичная история про уголовников в спортивных костюмах, детские площадки, отсутствие районирования и низкий уровень жизни в России. К слову, в Воронеже всего есть 6 районов, и все 6 являются неприличными районами, белыми гетто.

Сделать перепост:
Tags: deep_state, инфраструктура, люмпены, майдан_на_красной_площади, наш_уровень_жизни, особый_путь, расследования, революция, россия, русский_майдан, чё_там_у_пиндосов
promo keinkeinkein august 3, 13:26 196
Buy for 100 tokens
Здесь будет сборник вопросов и ответов по искусственной личности, управляющей машинами. 1. Что такое система И.Л.У.М.? Это искусственная личность, управляющая машинами. Именно так расшифровывается данная аббревиатура. Также можно писать это слово просто как "Илум" (здесь идет отсылка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments