keinkeinkein (keinkeinkein) wrote,
keinkeinkein
keinkeinkein

Идеальный гражданин для путинского режима



Идеальный гражданин для путинского режима - это тот, который:

1. Зарабатывает в год мало денег. Желательно, чтобы "чистыми" на руки у него выходило в год 300 000 рублей. Меньше - можно, больше - нежелательно. По текущему курсу доллара это будет примерно $4 900 в год "чистыми" на руки.

2. При этом работает много, проводит на работе не менее 55 часов в неделю.

3. При этом занимается не особо интеллектуальным трудом. Hauptnonnenkranichführer (русск. "Главстерх") прекрасно понимает, что чем примитивнее будет в России профессия медианного человека, тем лучше, потому что умный человек может в один прекрасный момент перестать восхищаться гениальными многоходовками.

4. При этом очень устает, приползает каждый день домой уставшим, а в субботу отсыпается за всю неделю, и у него нет ни времени, ни физических сил выйти митинговать на площадь какого-нибудь города.

Не удивлюсь, если модернизация российского общества, социальный апгрейд, автоматизация и роботизация труда будут саботироваться как очередными гениальными законами, принятыми марионеточным двухпалатным парламентом, так и неформальными методами. Например, владельцев среднего бизнеса будут вывозить в лес на серьезный разговор: "Опять ты, падла фраерская, роботов-кассиров закупил за бугром?"

Сделать перепост:
Tags: коммерсы, многоходовки, моль, путинский_режим, труд, экономика_россии
promo keinkeinkein august 3, 13:26
Buy for 100 tokens
Здесь будет сборник вопросов и ответов по искусственной личности, управляющей машинами. 1. Что такое система И.Л.У.М.? Это искусственная личность, управляющая машинами. Именно так расшифровывается данная аббревиатура. Также можно писать это слово просто как "Илум" (здесь идет отсылка к…
Comments for this post were disabled by the author