keinkeinkein (keinkeinkein) wrote,
keinkeinkein
keinkeinkein

Алексея Кунгурова посадили



Алексея Кунгурова посадили. Стало известно, что приговор по ч. 1 ст. 205.2 УК РФ все-таки был обвинительным. Ему дали два года и шесть месяцев колонии за вон тот пост в ЖЖ:

http://kungurov.livejournal.com/183697.html

Его обвиняют в якобы оправдании деятельности ИГИЛ. Но это же абсурд! Я снова перечитал тот пост. Вообще не нашел в том посте какого-либо оправдания деятельности Исламского государства. Этого там просто нет. Более того, всем давно известно, что Алексей Кунгуров - атеист, сторонник социализма в его модернизированном технократическом варианте, и ислам в абсолютно любой форме Алексей считает средневековым пережитком прошлого. В том посте я вижу только раскрытие некоторых фактов, касающихся хроники гражданской войны в Сирии, а также упоминание о том, кого же на самом деле Администрация президента РФ бомбит на территории Сирии. Так за что тут было давать Алексею два года и шесть месяцев? Атеист в принципе не может оправдывать деятельность Исламского государства.

Алексей Кунгуров - правдоруб, русский мыслитель, бесстрашный человек, глыба!

Сделать перепост:
Tags: русские_герои, русские_мыслители
promo keinkeinkein august 3, 13:26
Buy for 100 tokens
Здесь будет сборник вопросов и ответов по искусственной личности, управляющей машинами. 1. Что такое система И.Л.У.М.? Это искусственная личность, управляющая машинами. Именно так расшифровывается данная аббревиатура. Также можно писать это слово просто как "Илум" (здесь идет отсылка к…
Comments for this post were disabled by the author