keinkeinkein (keinkeinkein) wrote,
keinkeinkein
keinkeinkein

Разделение властей в России



Про то, что разделение властей в России отсутствует, не писал только ленивый. В России судебная ветвь власти не обладает суверенитетом. Судебная ветвь власти не обладает субъектностью. Российские судьи - это марионетки прокуроров, ментов, государственных обвинителей, следователей. Судебная ветвь власти в России оккупирована исполнительной ветвью власти. Судьи в России являются не субъектами, а объектами, потому что их мнение по всем вопросам Бытия всегда колеблется синхронно и синфазно с мнением силовиков, российского телевизора, членов ОПГ "Озеро" и представителей исполнительной ветви власти. Это факт:

http://kungurov.livejournal.com/146212.html

Но мне все-таки интересна конкретика. Мне интересно, как именно происходит взаимодействие судебной и исполнительной ветвей власти в России. Допустим, запланирован суд над каким-нибудь журналистом, экстремистом или писателем. Как именно будет происходить подергивание марионеточных веревок? Получается, что прокурор за сутки до судебного заседания звонит судье вечером домой и говорит:

- Здарова, Нинка! Слыш, короче, этому, как его, пятерку строгого режима завтра шей, короче! А, нет, не пятерку давай. Давай так: пять лет и шесть месяцев ему!

- Я поняла. Пять лет и шесть месяцев. Так точно! Будет исполнено!

Так у судей и прокуроров общение проходит? Или как? Расскажите мне в комментариях.

Сделать перепост:
Tags: deep_state, путинский_режим, расследования, россия
promo keinkeinkein august 3, 13:26 188
Buy for 100 tokens
Здесь будет сборник вопросов и ответов по искусственной личности, управляющей машинами. 1. Что такое система И.Л.У.М.? Это искусственная личность, управляющая машинами. Именно так расшифровывается данная аббревиатура. Также можно писать это слово просто как "Илум" (здесь идет отсылка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments