keinkeinkein (keinkeinkein) wrote,
keinkeinkein
keinkeinkein

Духовность русской цивилизации



Блогер roland рассказал, на что готов пойти россиянин ради десяти рублей:

В соседнем доме женщина с весны облагораживала двор, сажала деревья и цветы по собственно инициативе, но решила прекратить т.к. это требовало много сил и времени. На собрании жильцов дома председатель ТСЖ предложил жильцам нанять её садовником и платить с каждой квартиры по 10 руб в мес (!). Ей получалось 1500р в мес. Все стали орать с какого хуя они должны платить - пусть работает бесплатно, а если не хочет - пусть идет нахуй. Возмущены были все. А она сидела рядом с председателем. На следующий день она пошла и вырубила все деревья и выполола все цветы.

***
Отличие России от Европы (частично) и США - в том, что быдло живет не в гетто, где ему и положено жить, а равномерно размазано по всей территории каждого города.

Источник:

http://roland.livejournal.com/94549.html

Для меня уже давно не секрет, что air, trees, water, animals в России вообще не являются ценностью. Но в чем тогда заключается пресловутая духовность русской цивилизации, русского мира? Может ли считаться духовной цивилизация, представители которой одержимы патологической ненавистью к природе, красоте, флоре, фауне, порядку и благоустройству? Может ли считаться духовной цивилизация, в которой замусорены дворы, парки, скверы, пляжи, газоны, клумбы, тротуары и обочины дорог? Может ли считаться духовной цивилизация, в которой с балконов вниз летят окурки и прочий бытовой мусор? Может ли считаться духовной цивилизация, в которой в подъездах мусорят на лестницах, изрисовывают стены, а в лифтах поджигают кнопки? Может ли считаться духовной цивилизация, в которой мусор принято выбрасывать прямо из окна личного автомобиля, а на пикниках в лесах принято оставлять после себя мусор? Так в чем вообще заключается духовность нашей русской (или, если кому-то приятнее, российской) цивилизации? Напишите мне в комментариях.

UPDATE-1. Вот здесь я публиковал хорошую подборку постов про люмпенов:

http://keinkeinkein.livejournal.com/143312.html

UPDATE-2. Как вы думаете, сколько будет стоить в США квартира в многоэтажке (кондо), в которой установлен работающий домофон, но при этом жильцы устраивают мусорные свалки прямо на лестничных площадках, изрисовывают и измазывают лифт, а шпана собирается на лестницах внутри подъезда, курит, распивает алкоголь и иногда оставляет следы крови на полу и стенах? В России квартира в таком доме стоит 9 млн рублей:

http://keinkeinkein.livejournal.com/105302.html?thread=3422294#t3422294

Сделать перепост:
Tags: люмпены, наш_уровень_жизни, россия
promo keinkeinkein august 3, 13:26
Buy for 100 tokens
Здесь будет сборник вопросов и ответов по искусственной личности, управляющей машинами. 1. Что такое система И.Л.У.М.? Это искусственная личность, управляющая машинами. Именно так расшифровывается данная аббревиатура. Также можно писать это слово просто как "Илум" (здесь идет отсылка к…
Comments for this post were disabled by the author