keinkeinkein (keinkeinkein) wrote,
keinkeinkein
keinkeinkein

Мицелий



Коррупция в странах бездуховной западной цивилизации носит классовый характер. Коррупция в самом суверенном и духовном государстве планеты носит сословно-феодальный характер. На Западе чиновники являются классом. В России чиновники и министры де-факто являются правящим сословием.

В западных странах коррупция носит характер злоупотребления служебным положением со стороны конкретного человека. В России же целые министерства, федеральные службы, департаменты, ведомства, посты и должности выдаются сверху "на кормление". Это касается и министров, и руководителей муниципальных подразделений органов власти, и начальников ОВД, и главврачей. В России министерства и ведомства воспринимаются представителями вертикали власти как своеобразные охотничьи угодья при поместьях, а должности и посты раздаются "на кормление" вышестоящими начальниками: "Назначаю тебя на пост главврача, кормись сам и ежемесячно делись со мной, но знай меру, чтобы работа шла тихо, без журналистов и без скандалов".

Мицелий (грибница) является скрепой российской сословно-феодальной коррупции. Именно поэтому все расследования после коррупционных скандалов в России носят предельно точечный характер, который заключается в том, что мицелий никто не трогает вообще, при этом одиночный гриб тоже не срезается, а аккуратно пересаживается под домашний арест, после чего через несколько лет либо дело закрывают, либо дают небольшой условный срок, либо переводят чиновника на какую-нибудь не особо публичную должность. Мицелий никто не трогает. А народ заставляют уверовать в то, что конкретный главврач кормился втайне от коллег, втайне от подчиненных, втайне от областного департамента здравоохранения.

Следователей, расследующих любые коррупционные дела в РФ, нужно нанимать на работу из числа опытных грибников с двадцатилетним стажем. Только эти люди в принципе способны полностью понять то, чем является коррупция в РФ на самом деле.

Сделать перепост:
Tags: deep_state, путинский_режим, россия, элитка
promo keinkeinkein august 3, 13:26 196
Buy for 100 tokens
Здесь будет сборник вопросов и ответов по искусственной личности, управляющей машинами. 1. Что такое система И.Л.У.М.? Это искусственная личность, управляющая машинами. Именно так расшифровывается данная аббревиатура. Также можно писать это слово просто как "Илум" (здесь идет отсылка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Это на статью про Китай?

keinkeinkein

December 29 2016, 21:51:00 UTC 3 weeks ago Edited:  December 29 2016, 21:51:54 UTC

Я не понял вашей реплики.

В Китае за коррупцию прилюдно расстреливают, и это очень хорошо. Тем не менее, в Китае коррупция не побеждена окончательно, поскольку по закону больших чисел находятся китайские чиновники-отморозки, которые богатство и роскошь ценят больше своей собственной жизни. Но подавляющее большинство коррупционеров все-таки свою биологическую жизнь ценит выше роскоши.
просто вчера статью читал, про Китай. Там тоже сравнение с грибами было
Богатство и роскошь достанутся семье, а жизнь все равно конечная. Причем к моменту когда китайский чиновник имеет возможность "оптимизировать" миллиарды юаней — её остается довольно мало.
Значит, нужно имущество семей расстрелянных коррупционеров это самое.
Имущество и семьи хранятся на территории, на которую не распространяется китайское законодательство
Странный у них способ обогащения - через могилу.

Значит, чтобы победить коррупцию, нужно продвигать субъектную идентичность среди всех граждан.
Чего тут странного? Если ты - шестидесятилетний министр, у которого плохо видят глаза, плохо слышат уши и плохо работают суставы, и по статистике осталось ещё лет десять коптить небо - нет ни одной причины, по которой такой человек не мог бы рискнуть и попытаться сделать своих детей и внуков богаче.
Личность с субъектной идентичностью и в 60+ лет не будет рисковать жизнью.
— Так и ты меня обманывать не пытайся, мудрый Лютобор. Чай, не мальчик.
— В чем же обман ты за мною заметил?
— В свободе, что ты мне подсунуть пытаешься. Свободному человеку ничего не страшно. Коли и от добра, и от родичей он свободен, то ни бед, ни хлопот у него нет. Пришли вороги злые — чего бояться? Плюнул, да на другое место перебежал. Пожар прошел — так ему все едино терять нечего. Неурожай случился — так ему поле жать ни к чему. Вот и бродит свободный человек из края в край, ничего не опасаясь. Сегодня под одним кустом переночевал, завтра под другим. Украсть у него нечего, грабить его последний тать побрезгует, пожрать по лесам и помойкам как-нибудь наберет. Чего бояться? А вот стоит тебе хоть кошкой обзавестись, ты уже опасаться начинаешь. А ну, потеряется, отравится, собаке на зуб попадет. Дом и дети появятся — страхов втройне. Семью и добро надобно ведь от поганых оградить, коих немало вокруг крысятничает. Страшно, что хлеба не соберешь, дабы малых от голода уберечь, страшно, что беда нежданная припасы твои уничтожит. И чем больше на тебе душ, тем больше и страхов. Любая скотина последняя — и та заботы просит. А если тебе еще и люди служат? А если ты понять способен, что такое Родина, и готов живот свой за нее положить? Нет, Лютобор, не бывает страха в свободном человеке. Страх в том живет, кто тысячами нитей к миру привязан. Там могила отцовская, здесь телок, коего сам выкормил, в стороне дом, в котором любимая твоя обитает, за ним поле колосится, что сам сажал. Тут ниточка, там веревочка, здесь лесочка — и вот сидишь ты уже, словно цепью прикован. И цепь свою мечом и кровью до капли последней защищать готов. Свободному человеку этого не понять, ему все переломать — раз плюнуть. Свободный человек — тварь подлая и поганая, место ему в хлеву, с хомутом на шее и намордником покрепче, чтобы не кусался. Не дай Бог, беда у тебя случится — все эти твари первыми крысятничать лезут, куски рвать да кровь пускать. А как у них беда, так к совести твоей взывают, покормить да обогреть требуют...

anonim_legion

2 weeks ago

keinkeinkein

2 weeks ago

Не верю, что в Виликой Росие такое возможно
Только хардкор, только массовые расстрелы. Прямо по спискам. От управдома и выше - всех.
Следователей, расследующих любые коррупционные дела в РФ, нужно нанимать на работу из числа опытных грибников с 20-летним стажем. Только эти люди в принципе способны полностью понять то, чем является коррупция в РФ на самом деле.
Какие еще следователи! Говорю же, прямо по спискам!

И да. Ленин - гриб!
какие-то полумеры вы предлагаете))
только коврово-ядерные бонбандирофки..
Одно другому не мешает. С норотом тоже надо что-то делать.
похоже что мы сможем нащупать консенсус...
УВЧ же! 8/64! СР!
прошу прощения у центра!
мой дешифратор не обновляли уже месяц😟
И в гугле зогбанили?

lurkmore.to/УВЧ

dvellocool

3 weeks ago

Подозреваю, что отличие вора в РФ и на Западе в другом. Западный вор тратит деньги у себя дома, а вор из РФ тратит уворованное на Западе.
Для Запада это прямая экономическая выгода и бенефициар этого гешефта именно Запад.
Круговорот зеленой бумаги: продажа энергоносителей - коррупционеры - покупка "стеклянных бус".
Да, именно это и есть главное отличие
хорошо чел обозначил сущность системы: «безыдейный Коминтерн»
http://www.rbc.ru/opinions/politics/09/12/2016/584a5be19a79475bfae951d5
Да, это правда. Нами правят пораженные профессиональными деформациями разведчики, которые настолько вывихнули себе мозги, что начали всю галактику Млечный Путь воспринимать как поле для агентурной работы. Они в принципе не готовы честно проигрывать на выборах. Они в принципе не готовы играть в политику без подмены ее политтехнологиями.