keinkeinkein (keinkeinkein) wrote,
keinkeinkein
keinkeinkein

Родина в опасности!



Всем гражданам России, которые поддерживают пакет Яровой, я предлагаю сделать следующее. Запустите ваш email-клиент. Напишите письмо, в котором вы, фамилия, имя, отчество, год рождения, просите государство убедиться в том, что вы не являетесь террористом. Напишите в этом письме в столбик ваши логины и пароли от Facebook и Gmail, а также от всех банковских web-приложений, электронных кошельков и платежных систем. Написали? Отлично. А теперь отправьте это письмо в ваше местное городское подразделение ФСБ. Отправьте данное письмо какому-нибудь Ваньке или Саньке, который в данный конкретный момент времени работает полковником ФСБ в вашем городе. Пусть убедится, что вы не террорист.

UPDATE. В объективной реальности пакет Яровой приведет к следующему:

1. У россиян из онлайн-банков, электронных кошельков и платежных систем начнут пропадать деньги. МВД и тербанда ФСБ будут охать, ахать, надувать щеки, морщить лбы и говорить, что это сделали хакеры, которых "вот-вот" (через полгода - тоже "вот-вот", через пять лет - тоже "вот-вот") поймают. А на самом деле этими хакерами будут сами сотрудники, дорвавшиеся до расшифрованного SSL-трафика, IP-спуфинга, подмены cookies и так далее.

2. У неугодных россиян на их страницах на Facebook будут внезапно появляться какие-нибудь свастики или призывы разжигать печи какой-либо нацией. Призывы будут отправляться в 3 ночи, а уже в 4 ночи в дверь будет звонить маски-шоу, чтобы взять экстремиста по горячим следам. Закрывать будут не всех, конечно. Бизнес будет не на посадках, а на "Заплати, чтобы дело в суд не передавали".

Сделать перепост:
Tags: 1984, deep_state, google, законотворчество, тербанда_фсб
promo keinkeinkein august 3, 13:26
Buy for 100 tokens
Здесь будет сборник вопросов и ответов по искусственной личности, управляющей машинами. 1. Что такое система И.Л.У.М.? Это искусственная личность, управляющая машинами. Именно так расшифровывается данная аббревиатура. Также можно писать это слово просто как "Илум" (здесь идет отсылка к…
Comments for this post were disabled by the author